Liebe Eltern der 89. Grundschule!

Der  Z I R K U S  kommt

an unsere Schule

und WIR SPIELEN MIT.

Unter dem Motto "Zirkus" steht die diesjährige

Projektwoche vom 23.11. - 27.11.2020.

ALLE Kinder unserer Schule wirken mit und

werden mit ihren Aufführungen Eltern und viele Gäste überraschen. Der Standort des Zeltes wird der Schulhof sein.

Am Montag und Dienstag trainieren unsere Kinder, jeder entsprechend seinen Stärken, ihre Kunststücke in unterschiedlichen Gruppen, z.B. Akrobatik, Zauberei, Seiltanz, ein.

Der Teilnehmerbetrag wird noch bekannt gegeben.

Eine Kostenerstattung des Teilnehmerbeitrages für Anspruchsberechtigte ist bei Beantragung über die Landeshauptstadt Dresden, Abteilung SG Bildungs- und Teilhabeleistungen möglich.

An den Vorstellungen (Dauer ca. 2 Stunden) können Eltern, Großeltern, Verwandte und Gäste teilnehmen. Da alle Kinder an allen Vorstellungen auftreten, möchten wir Sie bitten, dies Ihrem Kind zu ermöglichen.

Die Veranstaltungszeiten werden noch bekannt gegeben.

Zusätzliche Eintrittskarten können 30 min. vor Beginn der Vorstellung erworben werden.

Unter http://projektzirkus-probst.de/ können Sie sich vorab informieren. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Klassenelternsprecher.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Woche.